9782897055868
Nouveau
Après le succès de leur premier livre "L'art de vivre selon Joe Beef" les auteurs proposent un nouveau livre de 150 recettes inspirées de leurs restaurants ou de leur vie quotidienne.
En plus des recettes de cuisine on trouvera des recettes pour faire du savon, des pastilles pour la toux..., tout cela agrémenté de réflexion, d'histoire et de divagation.
Le livre est composé de 8 chapitres: Survivre à l'apocalypse : pêches Cardinal, pot-au-feu d'hiver, bouillon de chaga, pascade...; Joe Beef, le restaurant : soupe au sandwich, beurre de tomate à la marjolaine, lapin à la moutarde, tripes à la mode de Caen, sous-marin d'onglet «spécial A.A. »...; Un dimanche soir à la maison : truffes au sésame du Vaucluse, pithiviers de perdrix, bavarois à la Doris...; Liverpool House: noix fumées, céviche de cheval, galettes tater tots, carbonnade de cous de cerf...; Poulet kimura ou le versant santé de Joe Beef : saucisses de Francfort, galettes au sucre de Mammie, cari de tempeh...; A la gloire de PBS : jambon sur ondes courtes, betteraves à la cendre, chanterelles marinées, croissants à la livèche...; Au-delà du pont Mercier : ragoût d'orignal et chips, pemmican...; Le noël des campeurs : muffuletta à la Maïté, croquemboule au rhum...
Et pour finir, le cellier indispensable pour survivre.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 335 |
Parution : | 2018 |
Auteur(s) : | Frédéric MORIN, David MCMILLAN, Meredith ERICKSON |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.