9782897057800
Nouveau
Parcours sucré nous entraîne dans l'univers de Patrice Demers, le pâtissier star du Québec. Après avoir complété sa formation à l'école hôtelière de Lava sous la direction d'Isabelle Sauriol, Patrice Demers bifurque de la cuisine en pâtisserie.
Dans cet ouvrage, le chef pâtissier nous propose de faire la rencontre des personnalités qui l'entoure: Isabelle Sauriol, Frédéric Bau, Stelio Perombelon ou encore Jean-François Archambault, de la tablée des chefs. Des recettes sucrées et salées sont déclinées pour chaque portrait. Pour l'apiculteur Anicet Desrochers, un granité au miel, chantilly au labneh et petits fruits, limonade au miel et aux herbes ou encore sucettes glacées au chocolat, au miel et aux amandes. Des recettes délicates et parfumées ainsi que des rencontres qui ont marquées le chef...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 296 |
Parution : | OCTOBRE 2019 |
Auteur(s) : | Patrice DEMERS - Mickaël BANDASSAK |
Filtre (8222 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
Le levain a été largement remis au goût du jour avec le 1er confinement. Alors, adepte ou pas ?
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.