9782501188241
Nouveau
Un livre pour découvrir des associations aussi surprenantes que délicieuses, qui mettront en avant les saveurs des plats, quels qu’ils soient. Tout débute avec un rappel des principes: goûts et saveurs, roue des saveurs, déco des cocktails, ustensiles...
Puis 60 plats associés à 60 cocktails, organisés en 5 chapitres: apéro, brunch, déjeuner, repas simple, dîner d'exception: Le club sandwich du midi s'accorde avec un cold brew, les langoustines poêlées pour le dîner avec un cocktail à la noisette, les pancakes fluffy au brunch du dimanche avec un cocktail à base de gin et de liqueur de fleurs de sureau.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 160 |
Parution : | 9 octobre 2024 |
Auteur(s) : | Luc DEGROUX et Alexandre MIQUEL |
Filtre (9280 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.