9781576877050
Nouveau
Epicentre d'une nouvelle génération, Brooklyn se présente comme une ville aux multiples attraits pour tous les amateurs ou les passionnés de cocktails, d'alcool et de cuisine.
Rejetant au loin les anciennes techniques, les chefs, distilleurs et barmen innovent et se lancent dans de nouvelles techniques et réalisations.
Cet ouvrage, axé sur les cocktails, revient sur certaines distilleries ayant un savoir-faire ou une particularité remarquable avant que leurs bouteilles ne soient ensuite utilisées à la réalisation de cocktails (dont certaines recettes sont proposées dans l'ouvrage).
Breuckelen Distilling, Van Brunt Stillhouse, Kings County Distillery, The Noble Experiment...un portrait est fait à partir de chaque distillerie avant que les divers procédés à l'élaboration de la bouteille ne nous soit exposé.
Viennent ensuite les recettes: Mae west indian, Conquistador, Torino style "cocktail", Barrel-aged old-fashioned, One mint julep, Strong islandThe Brooklyn vesper...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 271 |
Parution : | 2014 |
Auteur(s) : | Peter Thomas FORNATALE et Chris WERTZ |
Filtre (9341 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.