9788412224788
Nouveau
Dans son 4ème livre (en espagnol), François Monti partage sa science pour réussir à réaliser de parfaits cocktails à la maison. La première partie détaille les ustensiles, la verrerie, les alcools et ingrédients indispensables (un développement est même consacré à la question de la glace).
La seconde partie sépare trois familles: les Old fashionned (destilado + azucar + bitters), les Martini, Manhattan, Negroni (destilado + vermut + bitter) et enfin le Emporio Sour (destilado + azucar + citrico).
L'auteur, une des 100 personnes les plus influentes du monde du bar, explique les secrets de l'équilibre et donne même une formule générale pour improviser sans se tromper.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 256 |
Parution : | avril 2022 |
Auteur(s) : | François MONTI |
Filtre (8305 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.