La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9789464002768
Nouveau
Ce second volume de Radilicious (le premier est malheureusement épuisé) présente 20 nouvelles histoires inspirantes de chefs qui, avec des produits entièrement naturels, donnent un délicieux avant-goût du futur.
On y retrouve par exemple Arabelle Meirlaen, Entropy, Kook Atelier op Oost, Menssa, Piazza Duomo ou encore 't Vijfde Seizoen...
Entremet thym, pomme verte et céleri du restaurant Fierro, Bouquet de légumes printaniers du potager de Kook Atelier op Oost, carpaccio de binu sur sauce aux tiges et purée aigre-douce de We're Smart World... Des recettes inspirantes et innovantes.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
| Nombre de page : | 440 |
| Parution : | Novembre 2025 |
| Auteur(s) : | Frank FOL, Mieke DE VYLDER et Wim DEMESSEMAEKERS |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.