La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9780714875767
Nouveau
Il est là ! Le dernier né de la collection des éditions Phaidon ! Cette fois-ci, partez à la découverte du patrimoine culinaire cubain.
La cuisine cubaine est le fruit des mélanges et des populations de migrants, elle est connue et reconnue pour ses couleurs vives et ses saveurs. Pour la raconter, Madeleine Vasquez Galvez (native) et Imogene Tondre (cubain d'adoption) ont réalisé un véritable inventaire de cette gastronomie en partant à la découverte d'ouvrages, de familles ou encore de chefs. Essayez vous à 350 recettes traditionnelles et contemporaines mais pas seulement, partez à la découverte de son histoire et de sa culture. De quoi vous donner, c'est certain, envie de voyager!
Après un chapitre d'introduction autour des bases et de l'épicerie place aux recettes divisées en 12 chapitres :
Fresh fruit cocktail, Corn arepas, Chicken noodle soup, Cuban borscht soup, Traditional moors and christians, Cuban paella, Marinated braised chicken with taro root, Spicy green beans, Special sweet and sour sauce, Guava sorbet, Classic daiquiri...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
| Nombre de page : | 431 |
| Parution : | JUIN 2018 |
| Auteur(s) : | Madelaine VASZQUEZ GALVEZ, Imogene TONDRE |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.