JAPAN THE COOKBOOK (anglais) Agrandir

JAPAN THE COOKBOOK (anglais)

9780714874746

Nouveau

Le tant attendu nouveau né de la maison Phaidon! Ecrit par "LA" spécialiste du sujet Nancy Singleton Hachisu, pionnière du mouvement slow food, est expatriée américaine au Japon depuis plus de vingt ans; tombée amoureuse de cette culture et de sa gastronomie. Découvrez à travers ses pages les traditions et l'histoire de cette cuisine emblématique ainsi que 400 recettes traditionnelles. Comme d'habitude, ce livre conçu comme une véritable bible vous offrira un regard précis et richement documenté sur le sujet.

Les recettes sont classées en 16 chapitres:

Before the meal (Daikon and tuna salad, Quail eggs and chicken balls, rolled crab and nori omelet...), dressed (butterbur buds with grated daikon, sautéed onions with natto, summer salad with dumplings...), raw( citrus ans ume dressed daikon and sardines, mountain yam with edamame and nori...), vinegared ( vinegared octopus and wakame, vinegared crab and cucumber with yuzu, burdock in sesame vinegar), simmered (simmered daikon with miso, dashi simmered cabbage rolls...), soups ( clams brtoth soup, grilled eggplant miso soup, taro root country soup...), steamed (layered napa cabbage with green beans, silky napa cabbage layered with ground meat...), stir-fries, fried, grilled, noodles, rice, picklesn one-pots, sweets, chefs...

47,35 €

Rupture temporaire

Nombre de page :462
Parution :Mai 2018
Auteur(s) :Nancy SINGLETON HACHISU

Filtre (9328 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.