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9782263192647
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De Hyères à Menton, en passant par Antibes, Cannes, Saint-Tropez, Nice ou Monaco, ce livre permet de découvrir l'immense richesse de l'histoire de la Riviera. L'équipe du magazine Fou de Cuisine est en effet partie en promenade le long du littoral, à la découverte des traditions gourmandes de la Côte d'Azur, de ses marchés superbes, mais aussi de ses tables vivantes, qu'elles soient familiales, contemporaines ou gastronomiques.
Pour chaque grande zone (il y en a 6), une présentation, les saveurs, les artisans et bonnes adresses, un focus produits, et enfin les grandes tables. On retrouvera ainsi le Castellet Jeanne, Les Roches Rouges, Davia, La Table du Cap Estel ou encore Casa Fuego parmi la vingtaine d'établissements mis en avant. Du côté des recettes, sériole marinée, fenouil et huile "douce Méditerranée" de Vincent Maillard, tarte à la tomate d'Arnaud Donckele, Barbajuans de l'Hôtel du Couvent par Thomas Vételé...
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Date de disponibilité:
| Nombre de page : | 272 |
| Parution : | 20 novembre 2025 |
| Auteur(s) : | Claire PICHON pour Fou de Cuisine |
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