9782828919351
Nouveau
Le nouveau livre du chef étoilé, qui propose de superbes alternatives légumières. Les légumes et fruits sont classés par ordre alphabétique, d'abord pour les plats, depuis l'artichaut (en croûte de sel, vierge à la moutarde ou en consommé parfumé à la sauge et au chèvre frais) jusqu'à la tomate (orecchiette à la tomate du Vésuve) et même au vacherin fribourgeois (raviole de vacherin en consommé de poireau), en passant par les endives à la carbonara ou le gratin de navet et pomme de terr en duo de mélilot et agrumes). Puis les desserts, entre abricot poêlé au miel de sapin et consommé de myrtille; macédoine de fraise, crème double, meringue recomposée ou encore duo pomme rhubarbe à la reine-des-prés, glace à la benoïte urbaine.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 160 |
Parution : | 28 octobre 2021 |
Auteur(s) : | Carlo CRISCI |
Filtre (9269 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.