9789058564924
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À l'occasion des quinze ans du restaurant Bon Bon, à Bruxelles, son chef Christophe Hardiquest publie une sorte d'abécédaire, mêlant recettes phares, rencontres, producteurs, produits d'exception, principes et philosopie de vie, le tout en français, anglais et flamand.
Parmi les présentations de produits et la quarantaine de recettes proposées : tartine d'oursin au beurre demi-sel et jus d'agrumes, mafé d'agneau, foie gras cuit en tuile d'argile, asperges de Malines à la Mer du Nord, minestrone de queue de boeuf et quinoa noir et tarama en condiment, côte de veau en croûte de sel et café, manège enchanté au yuzu et mascarpone, crème de chicon haddock chantilly aux noix et mutarde Bister, tartine de fromage blanc à la brusselaire, coussin de scarole et girolle au vin jaune, millefeuille de pommes de terre à la crème de berce...
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 178 |
Parution : | janvier 2015 |
Auteur(s) : | Christophe Hardiquest |
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