MY KITCHEN ALPHABET Agrandir

MY KITCHEN ALPHABET

9789058564924

Nouveau

À l'occasion des quinze ans du restaurant Bon Bon, à Bruxelles, son chef Christophe Hardiquest publie une sorte d'abécédaire, mêlant recettes phares, rencontres, producteurs, produits d'exception, principes et philosopie de vie, le tout en français, anglais et flamand.

Parmi les présentations de produits et la quarantaine de recettes proposées : tartine d'oursin au beurre demi-sel et jus d'agrumes, mafé d'agneau, foie gras cuit en tuile d'argile, asperges de Malines à la Mer du Nord, minestrone de queue de boeuf et quinoa noir et tarama en condiment, côte de veau en croûte de sel et café, manège enchanté au yuzu et mascarpone, crème de chicon haddock chantilly aux noix et mutarde Bister, tartine de fromage blanc à la brusselaire, coussin de scarole et girolle au vin jaune, millefeuille de pommes de terre à la crème de berce...

47,30 €

Nombre de page :178
Parution :janvier 2015
Auteur(s) :Christophe Hardiquest

Filtre (8085 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.