CUISINER SOUS UNE BONNE ETOILE Agrandir

CUISINER SOUS UNE BONNE ETOILE

9789020980554

Nouveau

L’un est journaliste, l’autre aux commandes de «Chez Bru» en Provence (deux macarons Michelin), tous deux amis et tous deux belges. L’idée du thème de collaboration, partir de vingt grands classiques «qui figurent sur les cartes de la Belgique joyeuse depuis 1958» et les revisiter dans un esprit contemporain.

Félice présente la recette originale dans une ambiance un un art de la table très «fifties», Wout Bru la retravaille en make over, avec de nouvelles idées de dressage, des versions allégées ou l’intégration de nouveaux ingrédients :
Chicons au gratin avec une espuma de pomme de terre et du gorgonzola présentés en verrine, minis légumes dans le Hochepot, Soupe aux pois présentée en trois températures, Asperges à la flamande et shiso, bonbons de foie gras avec le Lapin aux prunes...

Quarante recettes, accompagnées de textes et d’anecdotes liées aux produits, à l’histoire de spécialités et de coutumes populaires, les règles de l’étiquette...un livre convivial et très instructif sur l’esprit belge et son amour de la bonne chère.

24,95 €

TTC

Nombre de page :175
Parution :Juin 2008
Auteur(s) :FELICE & WOUT BRU

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.