9782368421079
Nouveau
Des recettes très appétissantes et variées, souvent végétariennes mais pas que.
Côté entrées, houmous de chou-fleur aux graines de grenade, salade de betteraves/chou violet/radis noir, soupe de cresson au chèvre frais, bagel au kiwi et saumon fumé...
Des plats et accompagnements: cordon bleu noix et fourme de Montbrison, couscous cardon et légumes racines, parmentier céleri châtaignes aux champignons, magrets aux frites de patate douce ou encore riz sauté au poireau, granola salé.
Pour termine, des desserts, tarte spéculoos à la banane, baba express à l'ananas, flan litchis et fleur d'oranger ou encore gratin de figues chocolat cannelle.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 66 |
Parution : | Septembre 2020 |
Auteur(s) : | Sonia EZGULIAN |
Filtre (9273 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.