9782035955913
Nouveau
Ancienne journaliste culinaire Hélène Huret nous enmène à la table de son propre restaurant sur l'île de Majorque. De quoi régaler vos convives durant les beaux jours d'été! Des mets faciles et rapides à préparer dont voici quelques exemples:
Guacamole, chèvre aux dattes, ceviche au lait de coco, lentilles aux aubergines confites, pommes de terre au citron et à l'ail, courgettes farcies à la ricotta, chili aux harengs fumés, ananas rôti sorbet citron et pignons grillés...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 110 |
Parution : | JUIN 2018 |
Auteur(s) : | Hélène HURET photographies d'Aimery CHEMIN préface de Cyril LIGNAC |
Filtre (9273 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.