9782390251606
Nouveau
Dans cet ouvrage trouverez 75 recettes divisées par saisons : Printemps (boulettes de sardines et sauce au yaourt, tomates farcies au hachis d'agneau, muffins aux fruits rouges et crumble de noisettes...), Eté (oeuf cocotte dans un champignon, pavlova et coulis de framboises, brochettes de poulet-bacon et pêches au sirop d'érable...), Automne (crêpes d'avoine, purée de patates douces et de potimarron, tarte aux noix de pécan et aux poires...), Hiver (rosbif et stoemp aux carottes, mousse au chocolat et à la pomme, croque-monsieur revisité...) et Les basiques (Dukkah, sauce au yaourt, purée de noisettes).
Pour chaque plats, vous aurez une catégorie (sur le pouce, brunch entre amis, au quotidien, apéro...) mais également des informations nutritionnelles et des variantes pour s'adapter aux régimes particuliers.
A noter : il est dommage pour un livre mettant en avant les grandes tablées que les recettes soient seulement pour 4 personnes.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 176 |
Parution : | aout 2021 |
Auteur(s) : | Meggan VERSCHOORE et Lindsay ZEBIER |
Filtre (9270 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.