9782709828208
Nouveau
Une sélection de recettes du Reader's Digest, célèbre magazine américain généraliste.
L'ouvrage commence avec un cahier pratique
Vous trouverez ensuite 250 plats uniques divisés en 9 catégories : soupes (velouté de betteraves à l'orange, soupe aux nouilles chinoises...), salades (fattouch au thon, salade de couscous à l'agneau mariné...), sur le pouce (croque-madame, haloumi grillé à la grecque...), pâtes, riz & céréales (linguines au crabe, arroz rojo mexicain...), légumes (brochettes de tofu au saté, tarte à la courge et au parmesan...), oeufs, crêpes et soufflés (tortilla espagnole, crêpes fourrées au poulet...), poissons (saumon grillé mariné au xérès, gratin parmentier au haddock...), viandes (rôti de porc mitonnée à la thaïlandaise, navarin d'agneau...) et volailles (foies de volaille sur canapé, poulet parmigiana...).
Les recettes sont pour 4 personnes, vous trouverez également à chaque fois des astuces et des variantes, ainsi qu'un encadré nutritionnel (protéines, lipides...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 352 |
Parution : | juin 2021 |
Auteur(s) : | Marie-France SIX et Elisa VERGNE, READER'S DIGEST |
Filtre (9287 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.