9782263176333
Nouveau
Nouveau dans la collection mon cahier de recettes, découvrez des conseils et astuces pour cuisiner en télétravail !
Vous trouverez 120 recettes gourmandes divisées 7 chapitres : mode visio, sandwichs ou salades (club sandwichs à l'italienne, wraps omelettes au jambon et aux herbes...), mode goûter, grignotages sucrés (cookies au chocolat sans cuisson, porridge à la mangue...), mode garde d'enfants, cuisiner à l'avance (boulettes sauce tomate-poivron, riz à la mexicaine...), mode hiver, soupes (soupe au maïs et au crabe, soupe de lentilles au lard...), mode été, salades (taboulé au poulet, salade de pâtes au thon...), mode cuisine du placard, conserves ou produits surgelés (omelette à la ratatouille, quiche sans pâte jambon-courgette...) et mode batch cooking, entre organisation et... plaisir ! (menu 1 : quiche au poireaux et salade, riz vert au poulet, coquillettes tomate et légumes, velouté de pommes de terre et jambon, saucisses et riz à la tomate).
Les recettes sont pour 1 à 4 personnes suivant le chapitre.
Petit plus : à la fin des pages pour composer vos menus, prendre des notes et un mémo pratique (liste de courses, conversion...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 224 |
Parution : | septembre 2021 |
Auteur(s) : | Dorian NIETO |
Filtre (8787 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.