LE GRAND LIVRE POUR CUISINER AVEC JUSTE UN PLAT Agrandir

LE GRAND LIVRE POUR CUISINER AVEC JUSTE UN PLAT

9782501153898

Nouveau

Un livre de plats faciles façon "one pot" idéal pour les repas du soir !

Vous trouverez 140 recettes divisées 6 chapitres : apéritifs, en-cas et entrées (nachos, calamars grillés, champignons farcis...), veggie (mini-aubergines et burrata, risotto au parmesan, soupe de panais...), viandes (brochettes de poulet, épaule d'agneau mijotée, filet mignon...), poissons et fruits de mer (thon au sésame noir, curry de poisson, moules à la crème...), à-côté (topinambours et fenouil rôtis, salade de quinoa, courgettes au citron et noisettes...) et desserts (compote de fruits rouges, gâteau au chocolat, clafoutis aux cerises...).

Attention : l'ouvrage est une compilation des livres Un seul plat au four, Juste un cuit-vapeur et Juste une poêle.

18,86 €

Nombre de page :312
Parution :septembre 2021
Auteur(s) :Molly SHUSTER, Amelia WASILIEV et Anna HELM BAXTER

Filtre (8532 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.