CUISINE DES QUATRE SAISONS RHONES-ALPES Agrandir

CUISINE DES QUATRE SAISONS RHONES-ALPES

9782737384639

Nouveau

Découvrez 40 délicieuses recettes de la région Rhône-Alpes à travers les saisons.

Le printemps : ravioles de Romans aux asperges, cuisses de grenouilles en persillade, pogne perdue aux cerises...

L'été : quenelles d'aubergines, tarte rustique aux poivrons, nougat glacé à la framboise...

L'automne : gratin de crozets pomme épinards, saucisson brioché au brocoli, tartelettes pommes noix...

L'hiver : salade grenobloise, tarte muroise à la crème de mâche, panna cotta grenade et pralines roses...

13,00 €

TTC

Nombre de page :110
Parution :mars 2021
Auteur(s) :Domitille LANGOT, photographies de Michel LANGOT

Filtre (9141 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.