9782737384639
Nouveau
Découvrez 40 délicieuses recettes de la région Rhône-Alpes à travers les saisons.
Le printemps : ravioles de Romans aux asperges, cuisses de grenouilles en persillade, pogne perdue aux cerises...
L'été : quenelles d'aubergines, tarte rustique aux poivrons, nougat glacé à la framboise...
L'automne : gratin de crozets pomme épinards, saucisson brioché au brocoli, tartelettes pommes noix...
L'hiver : salade grenobloise, tarte muroise à la crème de mâche, panna cotta grenade et pralines roses...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 110 |
Parution : | mars 2021 |
Auteur(s) : | Domitille LANGOT, photographies de Michel LANGOT |
Filtre (9273 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.