9782723492799
Nouveau
Une balade gourmande au coeur des Hautes Vallées, ce territoire montagneux entre France et Italie au terroir d'une grande richesse; voilà ce que propose cet ouvrage richement illustré.
Outre l'histoire culturelle, identitaire et territoriale de cette région, l'ouvrage présente les produits qui témoignent de sa richesse et propose plusieurs recettes : Tarte au Beaufort et aux herbes potagères; Soupa Barbetta; Caponet; Sopa grassa; Ghenefles de Bardonnecchia; Porcini panés de Giaveno; Subrich; Polenta "rustica"; Tarte de San Marco; Rissoles aux pommes et aux raisins; Gofri du Pinerolese; Bonet; Canestrelli; Matefaims...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 144 |
Parution : | janvier 2013 |
Auteur(s) : | PHILIPPE BARDIAU et JEAN-MARC BLACHE |
Filtre (9287 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.