La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782723492799
Nouveau
Une balade gourmande au coeur des Hautes Vallées, ce territoire montagneux entre France et Italie au terroir d'une grande richesse; voilà ce que propose cet ouvrage richement illustré.
Outre l'histoire culturelle, identitaire et territoriale de cette région, l'ouvrage présente les produits qui témoignent de sa richesse et propose plusieurs recettes : Tarte au Beaufort et aux herbes potagères; Soupa Barbetta; Caponet; Sopa grassa; Ghenefles de Bardonnecchia; Porcini panés de Giaveno; Subrich; Polenta "rustica"; Tarte de San Marco; Rissoles aux pommes et aux raisins; Gofri du Pinerolese; Bonet; Canestrelli; Matefaims...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
| Nombre de page : | 144 |
| Parution : | janvier 2013 |
| Auteur(s) : | PHILIPPE BARDIAU et JEAN-MARC BLACHE |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.