LA CUISINE À L'OPINEL 25 CHEFS ÉTOILÉS ET 25 RECETTES Agrandir

LA CUISINE À L'OPINEL 25 CHEFS ÉTOILÉS ET 25 RECETTES

9782918884010

Nouveau

Ce livre, gagnant du Gourmand World Cook Book Award 2009 dans la catégorie “Best Corporate Book France”, n’étant pas encore sur les rayons de la Librairie (c’est très bientôt), voici un extrait de la présentation de l’éditeur.

Mickaël Arnoult, Sophie Bise, Jacques Chibois, Mauro Colagreco, Pierre Marin, René et Maxime Meilleur, Emmanuel Renaut, Jean Sulpice, Marc Veyrat

Pour célébrer les 150 ans de Opinel, chefs étoilés et invités de prestige nous dévoilent les secrets d’une gastronomie au caractère affirmé et raffiné, puisant sa saveur et son originalité dans une nature riche et une histoire traversée par des influences lointaines.
Portraits, recettes et énoncés d’histoire se suivent dans un voyage gourmand au pays de l’Opinel.

14,95 €

TTC

Nombre de page :128
Auteur(s) :ANNIE VICTOR & COLLECTIF

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

LA CUISINE À L'OPINEL 25 CHEFS ÉTOILÉS ET 25 RECETTES

LA CUISINE À L'OPINEL 25 CHEFS ÉTOILÉS ET 25 RECETTES

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.