9782894550854
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Une rapide présentation des différentes huiles d'olive extra vierges proposées en supermarchés ou boutiques spécialisées suivies de recettes proposées par des chefs tels que Mark Gregory, Agostino Esposito, Paolo Cannas, Dean Eccles, Philip Reed etc...
Tomates rôties à l'huile d'olive avec asperges et vinaigrette au citron, Salade César "Brinkley" avec croûtons de ciabatta, Salade de pâtes et légumes rôtis avec pesto aux noix, Risotto thalassimo, Saumon poché à l'huile d'olive avec sauce tomate, Carpaccio de boeuf, Croustille de patates douces avec poulet fumé et avocat, Soupe de raviolis aux galatées et légumes avec gingembre et huile au homard, Millefeuille de biscuits à la noisette et à l'huile d'olive avec baies d'été, Torta di pesche.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 160 |
Parution : | 2000 |
Auteur(s) : | Collectif |
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