9782072788819
Nouveau
Sous titré "Plus de 50 recettes saines, faciles et gourmandes pour faire tous les basiques du placard", ce livre séduira notamment les vegans, mais aussi toutes celles et ceux qui souhaitent manger plus sain, plus écologique et plus économique.
Epicerie salée (mélange apéritif, mélanges d'épices, beurres parfumés végétaux ou non, tofu...), épicerie sucrée (granola, purées d'oléagineux, infusions, coulis...), condiments et assaisonnements (moutardes, mayonnaises végétales ou non, kimchi, parmesan végétal, gingembre mariné...), tartinade (confiture crue, pâté végétal, tapenade, beurre de coco...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 140 |
Parution : | Septembre 2018 |
Auteur(s) : | Louise BROWAEYS et Hélène SCHERNBERG |
Filtre (8233 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
Le levain a été largement remis au goût du jour avec le 1er confinement. Alors, adepte ou pas ?
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.