9782732489681
Nouveau
Pour ce quatrième volume de la série "On mange quoi ce soir ? ", Sylvia Gabet nous propose 80 recettes saines, faciles, originales, faites en 20 minutes pour les soirs de la semaine (mais sans les temps de cuisson, attention).
Des recettes équilibrées et éco-conscientes faites avec des produits de saison et pleines de vertus !
Du très, très green mais pas que (Blinis de maïs maison et sucrines rôties, "Galettes quinoa, poêlée d'asperges vertes et avocat", Soupes de légumes et légumineuses avec toppings pour + ou - grosse faim), des plats de pâtes "é-patantes" avec ou sans gluten (Casarecce à la Norma au micro-ondes, Linguine au potiron rôti et saumon fumé, "Spag" du lundi soir: parmesan à la crème de sauge"), oeufs et compagnie (Oeufs cocotte aux épi-lard", "Quichatout"...mais surtout aux légumes), plats à base de poisson ("Crevettes sautées, risoni et aubergine à la crème de feta mentholée", "Saumon en écailles de chorizo, pilaf de riz sauvage aux courgettes", Waterzoï belgo-thaï "détox"), plats à base de viande & volaille ("Coquelets lardés aux raisins frais, polenta éclair aux tomates séchées", "Tagine d'agneau au miel, pommes et pruneaux", "Tranches de porc moutardées, fondue de courgettes et oignons doux") et bien sur, des desserts (Crème simplette au chocolat, Scones pour demain matin, Panna cotta "triple co": cotta, coco, compotée de fruits rouges, Tarte éclair aux nectarines).
Un moment agréable à table autour de recettes variées et hop au lit !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 223 |
Parution : | mars 2019 |
Auteur(s) : | Sylvia GABET |
Filtre (9272 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.