9782501122849
Nouveau
Traduction en français du livre de 2017 "Downtime".
La femme de René Redzepi (chef cuisinier du Noma-Copenhague) vous livre ici ses recettes créatives pour faire de vos moments à table un instant de partage et de joie.
Dans un mélange de plats familiaux enrichis par des ingrédients "supérieurs" et des techniques apprises au contact de son entourage, ce livre à utiliser au quotidien, vous permettra de nourrir vos convives et votre famille d'une cuisine généreuse.
Voici quelques exemple des recettes classées en trois parties: entrées, plats, desserts
chips de pomme de terre maison houmous aux anchois, bouchées de pomme de terre aux oeufs de saumon, purée épinards et jaune d'oeuf confit au sel, foies de volaille et avocat sur pain de seigle, saumon au four au thyl et petites pommes de terre, escalope de canard au riz avec tomates et concombres, bavette et patates à l'ail grillées au four accompagnées d'une sauce aux herbes, moules au chorizo, cookies aux pépites de chocolat, croissants aux noix...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 304 |
Parution : | 304 |
Auteur(s) : | Nadine LEVY REDZEPI |
Filtre (9341 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.