BATCH COOKING - PREPAREZ 5 REPAS POUR LA SEMAINE EN 2H LE DIMANCHE ! Agrandir

BATCH COOKING - Je cuisine pour toute la semaine en 2 heures le dimanche

9782035959850

Nouveau

Faire ses courses en un seul jour, cuisiner à l'avance les repas de la semaine et assembler le soir. Voici la méthode batch cooking qui vous fera gagner du temps et varier votre alimentation. 

12 menus hebdomadaires (trois par saison) compilent 60 recettes de plats complets et équilibrés pour répondre à la question "qu'est-ce qu'on mange ce soir ? ".

Voici un exemple de menu de printemps : riz sauté à la balinaise (lundi), couscous vert aux légumes et agneau épicé (mardi), parmentier de veau aux carottes (mercredi), tarte aux courgettes, chèvre et miel(jeudi), salade niçoise (vendredi)En plus, à la fin de chaque semaine, vous allez trouver des suggestions pour varier les recettes juste en remplaçant un ingrédient.

Petit bémol : la liste des courses et les recettes sont très rigides et contraignantes.

Petit plus : chaque préparation à faire le dimanche présente une étiquette indiquant le plat correspondant, le temps de cuisson et le temps de conservation au réfrigérateur.

14,17 €

Nombre de page :216
Parution :mars 2019
Auteur(s) :Anne LOISEAU Séverine AUGE

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

BATCH COOKING - Je cuisine pour toute la semaine en 2 heures le dimanche

BATCH COOKING - Je cuisine pour toute la semaine en 2 heures le dimanche

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.