9782817706566
Nouveau
Un ouvrage dédié aux produits de la Maison Meneau, dans lequel le chef Jésus utilise le sirop comme composante essentielle. A découvrir donc 30 recettes bio et gourmandes, sucrées et salées, dans lesquelles le sirop tient le rôle de condiment.
Aubergines à l'andalouse et sirop de canne, gravelaax de saumon et pommes granny au sirop de pomme, boeuf cola et gingembre et riz au four, wok de nouilles chinoises et légumes sautés au sirop et jus d'ananas, cheesecake au caramel, poire au vin de noel de la maison Meneau...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 80 |
Parution : | AVRIL 2019 |
Auteur(s) : | CHEF JESUS photographies Sandra HUGONNENE |
Filtre (9277 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.