9782360982417
Nouveau
Dans ce nouveau livre au édition Terre Vivante qui édite des livres d'écologie pratique, les auteurs vous invite à laisser venir vos envies, à respecter les dégouts, les non-envies, à changer de regard et à opter pour de nouveaux équilibres, et de nouvelles saveurs. Apprenez ici à être attentif au choix des aliments et à en prendre soin, mais aussi à être intuitif en les cuisinant selon votre instinct et vos envies. Une centaine de recettes à découvrir pour le quotidien en famille mais à considérer comme des propositions plutôt qu'à suivre à la lettre.
Un ouvrage à prendre comme un encouragement à écouter son intuition et à s'approprier ces propositions .
Voici quelques exemples des recettes contenues dans le livre:
Oeufs, viande et poisson (potimarron rôti au four aux ailerons de poulet, ailerons de poulet au citron bergamote, lapin à la moutarde, filets de maquereaux crus marinés, galettes souples sans levure, pommes tatin, crumble rhubarbe et pommes, le cake aux raisins secs de Bérénice, les bouchées au chocolat noir d'Emmanuelle...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 205 |
Parution : | JANVIER 2019 |
Auteur(s) : | Florence et Pascal ARNAUD |
Filtre (9341 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.