9782501144827
Nouveau
120 recettes gourmandes avec des astuces et des conseils pour arrêter les produits industriels et passer aux produits frais et fait maison.
Le livre est composé de 6 chapitres : S'hydrater: kéfir d'eau, spritz au vinaigre de cidre, thé chaï & chaga..., Petit déj : pudding de chia, moelleux à la farine de manioc & au café, latte au curcuma & poivre noir..., Déjeuner : pain plat au chou-fleur, salade de poulet au coco, beignets de légumes sans friture..., En-cas: crackers de riz noir au sésame, radis & beurre cru, energy balls..., Dîner : haricots mungo épinard & coco, tajine de légumes, salade thaïe au tofu..., Dessert : barres chocolat & noix, parfait aux agrumes, spumone...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 223 |
Parution : | Janvier 2020 |
Auteur(s) : | Frances BOSWELL |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.