9782360983032
Nouveau
Choix alimentaires, modes de cuisson, gestion des déchets, astuces nettoyage, recettes faciles...
Sarah Bienaimé a quitté Paris il y a près de 15 ans pour s'installer dans le Cantal. Terre de bons produits, le Cantal est idéal pour les amateurs de viandes, de fromages et autres délices gourmands. Et, au départ, Sarah est bien d'accord...jusqu'au jour où elle visionne le documentaire "We feed the world" proposant une vision de l'agriculture moderne.
La réaction est immédiate: elle décide de devenir végétarienne et de changer son mode de vie, cherchant à limiter son impact sur la nature et l'environnement. Viandes, cuisine, modes de cuisson, ustensiles de cuisine, tri sélectif, appareils ménagers, produits d'entretien... Sarah a tout révolutionné chez elle et propose, à travers cet ouvrage, des solutions pour que chacun y arrive.
A noter, un fin d'ouvrage, une trentaine de recettes bios et écolos: Mon bouillon en poudre à base d'épluchures, Lait de soja et tofu maison, Notre faux-mage frais aux fines herbes, Velouté de cosses de petits pois et courgettes, "Lardons sans cochon", Mes délicieux fondants choco-pois-chiches.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 173 |
Parution : | février 2018 |
Auteur(s) : | Sarah BIENAIME |
Filtre (9351 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.