9782810425983
Nouveau
Un coffret reprenant 2 titres de Valérie Cupillard:
- Jus et soupes détox: petit ouvrage pratique avec 50 recettes inédites pour purifier l'organisme, retrouver l'équilibre et prendre soin de votre santé.
Velouté carotte-betterave, Jus au radis noir, Jus d'orange safranée, Bouillon de riz-oignon jaune, Smoothie poire-vanille, Jus persil-kale, Bouillon aux radis roses, Matin bleu, Velouté de chou rouge.
Une cure placée sous le signe de la couleur (rouge, orange, jaune, vert, rose, bleu et violet).
- Potimarrons, courges et potirons: Valérie Cupillard se penche ici sur une variété bien particulière de légumes, synonyme d'hiver et de plats réconfortants mais aussi de couleurs dans nos assiettes.
Elle nous invite dans sa cuisine, multipliant les conseils et les astuces afin de faciliter la réussite de chaque recette.
Entrées et veloutés: Gaspacho de courge au jus d'umé, Tartinade de potimarron au gingembre, Crème de courge au lait de coco.
Petits plats et purées: Bouchées soufflées de potimarron au cumin, Fondues de courge aux champignons shiitake, Dhal de courge et lentille corail, Cocotte de fenouil et butternut à l'orange.
Tartes, cakes et gratins: Tarte fine à la courge et petites graines, Légume vapeur et mayonnaise de potimarron vert à l'huile de sésame.
Gâteaux et gourmandises: Gâteau aux noisettes et pépites de chocolat, Cookies au potimarron et raisins de Corinthe, Fondant d'amande potimarron-mandarine.
Entremets, compotes et confitures: Crème brulée au potimarron et sucre panela, Crumble pomme-potimarron aux pruneaux, Marmelade de courge à l'orange.
Un ouvrage de cuisine bio permettant de découvrir des associations de saveurs surprenantes.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 96 + 94 |
Parution : | octobre 2016 |
Auteur(s) : | Valérie CUPILLARD |
Filtre (8679 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.