9782017042778
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Dans le troisième volume de cette collection commencée il y a deux ans, le chef étoilé Jean François Piège vous propose une cuisine pour tous les jours, une façon de faire découvrir des recettes simples à réaliser et pour toutes les saisons.
Cette fois-ci le chef vous livre tous ses secrets pour réussir vos pâtes à tartes, pour les façonner, les découper et les cuire. Vous découvrirez ensuite 70 recettes salées et sucrées, de quoi plaire à tous les gouts.
Ainsi apprenez les tours de main et découvrez la recette de:
La tartelette d'oeuf Arlington, la tarte à la tomate provençale, la tarte feuilletée aux cèpes,la tarte au comté, la tarte d'endives au jambon, la pizza souflée...
La tarte au chocolat, la tarte rustique aux fraises cuites, la tarte inversée aux pêches, la tarte aux fleurs de sureau, la tarte tatin, la tarte normande, la tarte au citron et au basilic, la tarte à la mandarine, la tarte tropézienne...
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 222 |
Parution : | MARS 2019 |
Auteur(s) : | Jean François PIEGE |
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