9782737387357
Nouveau
Un ouvrage très complet qui propose d'abord les différentes pâtes classique ou pas (pâte verte et vegan à l'avocat, pâte sans gluten, pâte allégée au chou-fleur), puis des recettes de tourtes (poulet, tourtière québécoise au bouillon, tourte saumon et champagne, petite tourte aux noix, tourte pomme rhubarbe...), de tartes (pissaladière aux oignons rouges, tarte au mouliné de légumes verts et pignons dorés, tarte normande, flan pâtissier crémeux, tarte fromage de brebis, miel et pêches fondantes...), de feuilletés (crostade fraîche aux poivrons marinés, cannolis salés aubergine et mozzarella...), de pizzas (pizza interdite ananas et jambon, pizza pomme cannelle...), et des amuse-bouches croustillants (tartelettes express foie gras confit de figue, fatayers libanais aux épinards...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 304 |
Parution : | 30 septembre 2022 |
Auteur(s) : | Aurélie BRIDAY |
Filtre (9277 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.