9782035924148
Nouveau
De la pâte brisée à la pâtes à pizza en passant par la pâte feuilletée, sablée ou même sucrée, vous saurez tout pour organiser de bonnes soirées entre amis ou en famille pour 8 à 12 personnes et satisfaire les plus gourmands.
Des tartes: au butternut, fromage de brebis et pancetta; aux piquillos, feta et ricotta, pignons et miel; froide au cream cheese, concombre cru et basilic; façon piperade au thon; aux aubergines, pesto et scamorza fumée...
Des quiches : aux champignons, persil et jambon blanc; à la patate douce, speck et gorgonzola; aux brocolinis, brousse aux anchois et au citron confit; au potimarron, chèvre, ciboulette et graines de courge...
Des pizzas : aux légumes grillés, jambon et mozzarella; au speck et au mascarpone; à la courgette et chair à saucisse; à la roquette et bresoala; aux fruits de mer; au fromage blanc, chutney de mangue et poulet au curry...
Des tarte sucrées: à la crème de pistache, framboises et groseilles; au citron meringuée; aux fraises crèmes fouettée vanille et mascarpone; au chocolat, Nutella et fruits secs torrifiés...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 96 |
Parution : | janvier 2016 |
Auteur(s) : | Coralie FERREIRA |
Filtre (9287 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.