9782889533770
Nouveau
Dans la première partie de l'ouvrage vous aurez tout ce qu'il y a à savoir sur l'index glycémique bas et comment l'appliquer aux tartes, quiches et tourtes.
Vous trouverez ensuite plus de 60 recettes organisées en 5 chapitres : les pâtes maison (pâte au sarrasin et à la noisette, pâte à tarte à la coco, pâte sablée à l'amande...), les quiches et tartes de printemps (tarte fin aux asperges vertes chapelure de pancetta et pecorino romano, mini-quiches camembert-cranberries et petits pois, tarte aux pêches vanillée...), les quiches et tartes d'été (quiche sans pâte au chorizo ricotta et brocolis, tarte tournesol à la purée d'olives brebis tomates séchées et pignons, tarte briochée aux framboises et crème fouettée à la lavande...), les quiches et tartes d'automne (tarte fine au fenouil confit picodon et oignons rouges, tartelettes au saint-nectaire chutney de raisin et noix, tarte rustique aux figues et granola...) et les quiches et tartes d'hiver (quiche au chou kale et à la fourme d'Ambert, tarte roulée aux poireaux et maroilles, tartelettes citron-pavot...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 176 |
Parution : | septembre 2021 |
Auteur(s) : | Léa DELMAS et Jeanne BALITEAU |
Filtre (9248 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.