9782017084488
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Après Okinawa et Crétois, la collection "Manger mieux pour vivre mieux" s'enrichit avec un nouvel opus consacré au régime IG bas. Grace aux explications et aux conseils de la nutritionniste Marie-Laure André, vous allez apprendre à mettre en pratique une véritable alimentation équilibrée, tout en améliorant votre santé sans renoncer à la bonne cuisine savoureuse. Les principes de bases sont exposés en quelques pages qui précédent un premier chapitre focalisé sur les recettes de base (pain intégrale, mini-blinis à l'épeautre, crackers...).
Arrivent ensuite les recettes, allant du petit déjeuner au dessert : bowl cake, compote pommes amandes aux épices, taboulé aux abricots, risotto de sarrasin aux champignons, energy balls figues-amandes, carré fruités à la mangue, falafels aux patates douces, papillote de saumon sur tagliatelles de courgettes, bouchées au brocoli, tarte spirale aux légumes...
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 210 |
Parution : | février 2019 |
Auteur(s) : | Marie-Laure ANDRE |
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