9782016268957
Nouveau
Sous titré "les secrets de la longévité", écrit à quatre mains par une nutritionniste et une auteure culinaire de talent, ce livre intéressera toutes celles et ceux qui veulent opter pour une alimentation plus végétale, riche en antioxydants, pauvre en graisses saturées... Les principes de bases sont exposés en quelques pages (aliments emblématiques, modes de préparation, semaine type...), avant un premier chapitre sur les recettes de base: cuisson du riz, dashi, lait d'or...
Arrivent ensuite les recettes, allant du petit déjeuner tout salé (oeufs au plat aux algues nori, tsukemonos ...), au déjeuner équilibré, sous forme de plat unique rapide (bento, riz sauté au curcuma et aux légumes, chanpuru, nouilles froides aux okras...) et au dîner fait d'une multiplicité de petits plats (aubergines à la vapeur, gombo aux oeufs, patates douces violettes au thon, rouleaux veggie au shiso...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 208 |
Parution : | Mars 2018 |
Auteur(s) : | Sibylle NAUD et Coralie FERREIRA |
Filtre (9351 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.