9782732485706
Nouveau
Loin des standards du traditionnel sushi japonais, Sushi shop depuis 1998 fait en sorte de repousser ses limites en quête de nouvelles combinaisons.
Découvrez ici 60 recettes mythiques de l'enseigne ainsi que ses collaborations avec de grands chefs (Jean François Piège, Anne Sophie Pic...).
Un livre richement illustré avec, en prime un chapitre "recettes de base" avec des techniques expliquées en pas à pas.
Sushi boeuf snacké, sushi cripsy tuna spicy, maki saint-jacques spicy, california veggie roll, rock n roll, tartare daurade et mangue, poke bowl thon spicy...
Mais aussi des recettes issues des collaborations: sushi daurade pesto de sauge et melisse thé fumé (Anne Sophie Pic), spring feuille de concombre au thon (Jean François Piège)...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 249 |
Parution : | SEPTEMBRE 2018 |
Auteur(s) : | Textes: Vincent CHAE RIN photographies: Matthieu CELLARD |
Filtre (9356 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.