9780714877709
Nouveau
Ecrit par "LA" spécialiste du sujet Nancy Singleton Hachisu, pionnière du mouvement slow food, expatriée américaine au Japon depuis plus de vingt ans; tombée amoureuse de cette culture et de sa gastronomie. Découvrez à travers ses pages les traditions et l'histoire de cette cuisine emblématique ainsi que 400 recettes traditionnelles. Comme d'habitude, ce livre conçu comme une véritable bible vous offrira un regard précis et richement documenté sur le sujet.
Les recettes sont classées en 16 chapitres: Avant le repas, assaisonnés, crus, vinaigrés, mijotés, soupes, vapeur, sautés, frits, grillés, nouilles, riz, pickles, fondues, desserts pour finir par quelques recettes de chefs.
Rouleaux de shiso aux piments shishito, Terrine de poulet aux champignons, Igname du Japon aux edamame et au nori, Sardines mijotées aux umeboshi, Boulettes de poisson aux pétales de chrysanthème, Ganmodoki frit mijoté au dashi, Magrets de canard grillés aux navets, Wasabi macéré au soja, Beignets au sésame comme à Okinawa, Gâteau à la carotte,
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 464 |
Parution : | Septembre 2018 |
Auteur(s) : | Nancy SINGLETON HACHISU |
Filtre (9281 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.