9782917738450
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Voici le livre parfait pour toutes celles et ceux qui ont toujours envie de se lancer dans la cuisine japonaise mais qui pensent qu'elle est trop difficile. Tim Anderson vous apprendra une cuisine japonaise simple à faire à la maison, en utilisant les ustensiles de tous les jours et avec 7 ingrédients de base.
Dans l'introduction, Anderson vous présente les ingrédients principaux de la cuisine japonaise et vous explique comment cuisiner le riz japonais et servir un repas nippon. Ensuite, vous aurez l'embarras du choix face aux nombreuses recettes proposées et classées par chapitres thématiques : accompagnement et salades (légumes verts mijotés et sauce au sésame, la meilleure soupe-miso, champignons poelés au beurre ail et sauce soja), petits plats (croquettes de crème au crabe, maquereau grillé façon kabayaki), sushis (sushis pressés au maquereau mariné, rouleaux de thon épicé), grands plats (tempura, sauté de porc sauce au gingimbre), plats de riz et nouilles (gratin de riz japonais aux crustacés, yakisoba/yakiudon, ramens aux coquilles saint-jacques, au bacon et aux oeufs), condiments et sauces (tsuyu, ponzu, sauce tonkatsu), desserts (verrines matcha-mascarpone,sandwichs de pancakes aux haricots sucrés azuki).
Petit bémol : vous n'allez pas trouver du pas à pas en images, par contre toutes les recettes ont des explications très minutieuses.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 225 |
Parution : | octobre 2018 |
Auteur(s) : | Tim ANDERSON |
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