LE GRAND LIVRE DE LA CUISINE JAPONAISE Agrandir

LE GRAND LIVRE DE LA CUISINE JAPONAISE

9782317010774

Nouveau

Une compilation des différentes ouvrages de Laura Kié sur la cuisine japonaise: préparations et recettes de base (découpe du poisson, préparation du poulet, condiments, sauces et marinades maison), izakaya, soupes et salades, onigiri & bento, sushi, sashimi et chirashi, domburi & yakimeshi, nouilles & raviolis, yakitori, teppanyaki & okonomiyaki et autres plats cuisinés.

Très bien expliqué et illustré, il présente plus de 150 recettes et des centaines de pas à pas.

28,39 €

Nombre de page :287
Parution :octobre 2015
Auteur(s) :Laure KIE

Filtre (9275 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.