9782317010774
Nouveau
Une compilation des différentes ouvrages de Laura Kié sur la cuisine japonaise: préparations et recettes de base (découpe du poisson, préparation du poulet, condiments, sauces et marinades maison), izakaya, soupes et salades, onigiri & bento, sushi, sashimi et chirashi, domburi & yakimeshi, nouilles & raviolis, yakitori, teppanyaki & okonomiyaki et autres plats cuisinés.
Très bien expliqué et illustré, il présente plus de 150 recettes et des centaines de pas à pas.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 287 |
Parution : | octobre 2015 |
Auteur(s) : | Laure KIE |
Filtre (7398 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.