9789574319374
Nouveau
Originaire du sud de Taiwan, Su-Chuing est une ancienne propriétaire de restaurant. Après avoir ensuite officié à l’Ambassade de Taiwan, elle est devenue chef indépendante. Dans ce petit livre inédit (car rare sur le sujet !) , elle propose 16 recettes typiques de son pays, dont les traditions culinaires sont une fusion de cuisines chinoises, japonaises et sud-asiatiques.
Les recettes sont accessibles, d’abord photographiées dans leur version finalisée, suivies d’une image avec tous les ingrédients sur le plan de travail et quelques pas à pas.
Duo tofu et aubergines, Chaussons au porc, Ravioles de porc à la vapeur, Fruits de mer au céleri, Canard fumé, Bar vapeur, Riz gluant aux épices à la vapeur, Tofu sauce brune à l’échalote, Sauté de légumes au gingembre…
et une recette en dessert, l’Ananas caramélisé.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 95 |
Parution : | Août 2010 |
Auteur(s) : | SU-CHIUNG HUANG ANNE MORVAN |
Filtre (9378 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.