9782019468347
Nouveau
70 recettes maison simples et rapides. Viande (galettes au canard, riz au poulet de Haïnan), poisson et fruits de mer (poisson entièer vapeur à la hongkongaise, poisson croustillant et sauce au maïs), légumes (légumes sautés aux pousses de bambou et châtaignes d'eau, sauté de tofu frit), dim sum et raviolis (congee au poulet et beignets allongés salés), riz et nouilles (rouleaux de nouilles cheung fun, riz frit au canard et à l'ananas), plats complets (oeuf vapeur chinois), repas rapides de semaine (nouilles froides au sésame et aux cacahuètes), plats familiaux (oeufs au thé, saumon vapeur cantonais aux haricots noirs, gingembre et ciboules), à emporter (soupe aigre piquantes), spécialités des cafés à l'occidentale de Hong-Kong (bap au spam et à l'oeuf), pains et desserts (pudding à la mangue, barres au sésame blanc et noir).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 176 |
Parution : | 19 avril 2023 |
Auteur(s) : | Suzie LEE |
Filtre (9288 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.