9782017201434
Nouveau
Recettes faciles et authentiques d'un chef étoilé, dans un ouvrage qui début par une grosse introduction, le garde-manger coréen et les sauces et condiments de base.
Puis les recettes, classées par grande catégorie!: banchan (tofu pané à la sauce pajeon, crabes bleus crus épicés), kimchi, muchim (laitue épicée), viandes (travers de boeuf marinés au soja, grillés au barbecue), poissons et fruits de mer (salade de bulots épicée et nouilles soba), soupes et bouillons (soupe aux gâteaux de riz), riz (riz au boeuf et aux légumes), nouilles (nouilles froides de sarrasin épicées), anju et en-cas (tofu chaud et poêlée de poitrine de porc au kimchi), cocktails (cocktail à la su jeong gwa), desserts (crème glacée aux sept graines)...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 352 |
Parution : | 9 novembre 2022 |
Auteur(s) : | Hoony KIM |
Filtre (9276 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.