La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782501184731
Nouveau
Une quinzaine de pages façon boîte à outil pour démarrer (sauces et condiment du placard, nouilles et riz, légumes et épices), puis les recettes vite fait, bien fait (soupe miso, poteto sarada, galettes coréennes, nems au poulet).
Arrivent ensuite les riz (jumeokbap coréens, riz lôc lac), les nouilles et raviolis (ramen au porc, pad thaï crevettes, gyozas), les viandes et poissons (saumon teriyaki, poulet karaage, boeuf sauté aux oignons), et les légumes (brocolis sautés à l'ail, tofu braisé).
L'ouvrage se termine avec quelques recettes de sucré (riz gluant à la mangue, pana cotta au sésame).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
| Nombre de page : | 192 |
| Parution : | 2 mai 2024 |
| Auteur(s) : | Orathay SOUKSISAVANH |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.