9782501165969
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Kung Sang Wa (crevettes marinées au gingembre et aux feuilles de citron kaffir), baignets de poisson thaïs et pickle de concombre, salade de poulet au sésame et au poivre blanc, boeuf au tamarin et aux cacahuètes, poulet caramélisé au piment, poisson grillé au curcuma, truite fumée à la noix de coco grillée et au gingembre, épinards sautés à l'ail et au poivre noir, crêpes à la banane et à la noix de coco, salade de mangue et d'ananas...
Une véritable incursion dans le patrimoine gastronomique thaïlandais, réalisé par Tom Kime, qui a beaucoup voyagé et a travaillé dans les meilleurs restaurants de Londres, avant de se spécialiser dans la cuisine thaïlandaise.
Attention format très réduit donc textes qui peuvent être difficile à lire. La loupe n'est malheureusement pas fournie par l'éditeur !
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 226 |
Parution : | novembre 2021 |
Auteur(s) : | Tom KIME, photographies Lisa LINDER |
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