9782501172509
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Après la cuisine japonaise maison, voici la cuisine coréenne maison, avec là encore 100 recettes, techniques et conseils pour cuisiner chez soi comme en Corée.
Un chapitre sur le riz (cuisson du riz blanc ou du riz violet, riz sauté aux légumes saucisse et curry, boules de riz, porridge de riz), un autre sur les pâtes tteobokki sautés à la pâte de piment, galettes à la courgette, beignet de patate douce).
Un sur les légumes (radis blancs sautés, pousses de soja au sésame, racines de lotus sucrées-salées), et un spécifique sur le kimchi et les pickles (kimchi de chou chinois, kimchi de ciboulette, gimbap au kimchi).
Un sur les viandes (poulet braisé à la coréenne, porc bulgogi, soupe de coquelet à la coréenne) et un autre sur les poissons (maquereau grillé, dorade royale, soupe doenjang aux saint-jacques).
Et enfin les desserts (crêpes hotteok) et boissons (confit de citron, boissons au gingembre).
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 228 |
Parution : | 19 octobre 2022 |
Auteur(s) : | Jina JUNG |
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