9782877634380
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Tous les plats sont photographiées par étapes, expliqués en pas à pas et dans leur version finalisée.
Parmi les quatre grandes familles qui composent la cuisine chinoise, voici la cantonaise, expliquée par le chef Zhou qui geste après geste, comment confectionner ses plats préférés avec plus de 70 recettes:
Bouchées de porc, Sauce pour nems, Soupe au boeuf et aux nouilles, Soupe pékinoise, Nems, Beignets de crevettes, Crevettes aux noix de cajou, Seiche frite, Cuisses de grenouilles sautées, Poisson entier à la vapeu sauce haricots noirs, Poulet impérial, Canard sauté au gingembre, Boeud aux oignons, Tofu, Brocolis sautés à l'ail, Nouilles sautées aux crevettes, Riz cantonais au boeuf...br>A vos woks et marmites!
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 222 |
Parution : | Septembre 2008 |
Auteur(s) : | ZHOU |
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