9782317023927
Nouveau
Un nouveau titre dans la collection "Easy les meilleures recettes de mon pays tout en images".
Connaissant un grand succès, cette collection à la présentation claire et détaillée accompagnées de photos en pas vous permettra de suivre les recettes sans erreur et de bien visualiser le résultat recherché.
Direction la Corée avec Luna Kyung, auteure et cuisinière d'origine coréenne, spécialiste du kimchi et de la fermentation (auteure de L'Art de la fermentation, La Plage, 2016), qui dévoile tous les secrets des saveurs de la gastronomie de son pays, assez méconnue en France.
Après une brève histoire de la cuisine coréenne, les ustensiles et ingrédients indispensables et basiques, le livre est divisé en 6 chapitres. D'abord les Amuse-gueules et soupes comme une soupe au sésame noir, les Riz, pâtes et nouilles comme du riz roulé aux algues (gimbap), la Fermentation, tofu et oeufs, comment faire différents kimchi ou un ragoût de tofu à la pâte de soja fermenté, puis les Viandes, volailles et produits de la mer, un porc mariné à la sauce piquante grilé ou une fondue aux champignons et au poisson blanc, les Légumes comme les radis à l'étouffée ou les courgettes enrobées d'oeuf poêlées et pour terminer avec les Douceurs et boissons, smoothie à la bière de riz et à la banane ou galettes fourrées au sucre noir.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 140 |
Parution : | MAI 2020 |
Auteur(s) : | Luna KYUNG |
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