9781607749561
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Un petit livre en anglais, entièrement consacré au dim sum, à la mise en page efficace et illustré à la main. Mais attention, vous ne trouverez pas de recettes dans ce livre : il y est question de familles, de types, de composition. L'auteure (journaliste-artiste-interprète-auteure) nous invite à comprendre le dim sum pour mieux le déguster. Le sommaire propose deux grandes parties (en plus de l'introduction explicative et historique) : les dim sum salés et sucrés. Chacune est décomposée en thématiques spécifiques : les cuits à la vapeur, les bouchées de viandes sans pâte, les rôtis, les cuits à la poêle ou frits, certains accompagnements, les douceurs chaudes et froides, les brioches fourrées, les douceurs glacées, et les tartes et gâteaux.
Enfin, pour chaque dim sum figurent un croquis descriptif et un croquis explicatif, une explication du nom, une description de sa composition et des saveurs, des indications sur le contenu du ravioli, les sauces qu'il convient ou non de proposer en accompagnement, les suggestions de présentation et de service, les origines du dim sum et ses variantes.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 170 |
Parution : | septembre 2016 |
Auteur(s) : | Carolyn PHILLIPS |
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